用注册公司会给您带来哪些好处

作者:admin
发表时间:2019-04-15 11:12

下面我们从三个方面来诠释下注册公司带来的优势。

一、法定性。全体股东或发起人成立公司时,需要取得经营业务主管部门相关批文,并且必须在公司设立登记时提交公司登机机关进行登记。在这过程中要涉及到主要两个法规:公司法和其他业务部门法规,具有强的法律和游戏规则效应。

 二、真实性。一般注册公司至少要有身份证明文件,银行帐号证明文件,业务主管单位批文,并经过银行.验资机构.业务主管单位.工商部门.税务部门等核查或批准,一般与实际相符的事实相一致,具有较强真实性和公开性,易取得对方认可。

三、力量性。由于公司章程不是由国家而是由公司依法自行制订的,作为公司内部规章,具有较强自治性,其效力仅及于公司和相关当事人,由公司自己来执行,公司运作具有无穷想象力和力量。

     简例:两位做同样生意的老板,都把身家产投入到生产,经营.销售之中,唯一区别:一位老板公司己注册,另一位老板公司没注册。由于产品销售跑火,都出现资金链接不上的现象,都需要进一步融资,结果没注册的老总以自己企业优质资产从地下钱庄高息取得部分资金,而另外注册了的老总仅用应收帐款拆扣作抵押从银行等渠道取充足的资金。

1554943568947343.jpg

更多关于注册公司问题,欢迎联系西安捷睿财务咨询有限公司,西安专业公司注册、公司注销、代理记账、资质代办,请拨打029-85490010


郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 捷睿财税事务所(西安)有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/