西安注册公司没有地址怎么办

作者:admin
发表时间:2019-06-21 11:12

国家工商部门规定,西安注册公司,公司注册地址必须提供房产证复印件、租赁合同和房东身份证复印件,对于刚创业的公司来说,租一个办公地址的费用并不低,并且,想在租的地址注册公司,房东和物业方面并不配合,使得公司迟迟注册不下来。

那无地址还可以办公司吗?在这里,捷睿财务可以帮大家代办注册公司事宜。目前我们可以为广大创业者提供浐灞、航天基地的注册地址,地址合法,证件齐全,解决企业不用租办公场所就能办公的大问题并且捷睿财务在代账公司服务过程中,还会全权配合工商、税务核查地址

ok.JPG

  如果您现在注册公司没有注册地址,请立即咨询029-85490010,一周内帮您拿到营业执照!

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#