普通发票的这几类的都需要认证的

作者:admin
发表时间:2019-06-24 11:12

有注册公司的可以了解一下除了我们常见的专票以外还有其他发票可以抵扣,一般都知道抵扣凭证就是增值税专用发票,我们也知道怎么拿着这个扣税凭证去认证,取消认证后就是勾选确认,以此达到抵扣的目的。

机动车销售统一发票

其实机动车销售统一发票和专票一样,都是从增值税管理新系统开具出来的。由于机动车内容信息要求的特殊性,发票格式还保持着其特殊性。

纳税人购买机动车收到的机动车销售统一发票满足抵扣条件的需要使用机动车销售统一发票抵扣联进行认证,认证通过的方可申报抵扣。认证的方式可以大厅手工认证或者网上勾选确认。

通行费电子发票

通行费电子发票不是取得的都能抵扣,能抵扣是指左上角带有“通行费”三个字,并且发票上带有税率、税额的通行费电子发票。2018年1月1日起,纳税人支付的道理通行费,如果取得通行费增值税电子普通发票,需要按照票面注明的增值税税额抵扣进项税。

其实目前你取得的专用发票、机动车销售统一发票、通行费电子普通发票,勾选确认后都填写相同的位置进行申报。

ok.JPG

更多关于注册公司问题,欢迎联系西安捷睿财务咨询有限公司,西安专业公司注册、公司注销、代理记账、资质代办,请拨打029-85490010

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#