公司注册资金相关问题解答

作者:admin
发表时间:2019-09-19 11:12

根据公司注册资金新规定,注册资本多少由股东自己决定,工商局不再干涉,而且在注册环节也不再需要验资报告,注册资本只需要股东在章程中约定就可以,而且注册资本数额也不在营业执照中显示,以后更多的人不再关注注册资本,所以你在公司注册的时候,可以不再关注公司注册资本的大小。

注册资金是股东向公司的投资额,符合实际情况就可以。

注册资金多少涉及到承担有限责任的上限,注册资金越多,承担的有限责任越大。

如果您对注册资金多少有什么区别这个问题还有什么不明白的,或者需要在注册资金指的是股东向公司的投资额。

公司账户的余额,并不一定等于公司注册资本,因为公司的注册资金要使用的,当然不相等了。

ok.JPG

注册资金可以使用,但不代表公司注册后,账户的大笔资金快速转出是合法,因为正常的公司经营活动,资金应该是陆续使用,而不会一次性全部使用。如果您还对注册资金可以使用吗这个问题有什么不明白的可以联系捷睿财务办理。

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 捷睿财税事务所(西安)有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/