个体户执照怎么注销

作者:admin
发表时间:2020-02-10 11:12

个体户注销的手续其实很简单的,如果您的时间不是很充裕,可以选择捷睿财务代办个体户的注销手续。

办理的流程是先到税务局注销税务,带上身份证原件和复印件,执照正副本原件即可。同时到工商部门注销个体工商户营业执照,带上身份证原件和复印件,个体工商户营业执照正本和副本原件,如果刻有公章,别忘了带上公章。除了工商和税务,如果有开基本户的话,还要去开户行办理基本户注销手续。银行注销周期具体看每个银行的办理时间,每个银行是不一样的。

ok.JPG

因各地工商税务政策不一以及公司注册的复杂情况,为了节省您的时间,建议您拨打我们的客户服务电话17792074006进行咨询。如果您还想了解有关公司注册或者代理记账方面的问题,我们的专业人员会第一时间与您沟通解答!

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 捷睿财税事务所(西安)有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/