捷睿财务代办注册常见问题有哪些

作者:admin
发表时间:2020-02-12 11:12

1、问:注册公司可以直接注册一般纳税人公司吗?

捷睿财务:可以办理税务手续时可以申请一般纳税人递交资料后符合要求就可以核准成为一般纳税人!

2、问:注册公司不记账报税的话会怎么样?

捷睿财务:根据税法有关规定,公司成立下来当月就要正常的做账、报税。如果不做账、报税的话,股东、法人个人信誉受损,会有税务罚款,如果长期不做账报税的话,税务被载入异常,记录都会一直存在的。

3、问:公司没有经营,还需要做账和报税吗?

捷睿财务:公司注册好后,即使没有经营,也是要做账和报税的。

4、问:公司成立后需每月申报税吗?

捷睿财务:公司成立的第一个月起,税务机关要求每个月记帐报税,即使没有收入支出也需要进行零申报税。

ok.JPG

因各地工商税务政策不一以及公司注册的复杂情况,为了节省您的时间,请您拨打我们的客户服务电话17792074006进行咨询。如果您还想了解有关公司注册或者代理记账方面的问题,我们的专业人员会第一时间与您沟通!

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 捷睿财税事务所(西安)有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/