西安什么类型企业需要申请网络文化经营许可证

作者:admin
发表时间:2020-04-27 11:12

近些年国家出台多项措施加强对互联网文化的管理,保障互联网文化单位的合法权益,促进我国互联网文化健康、有序地发展,办理网络文化经营许可证成为网络文化经营企业的必要门槛,下面捷睿财务带大家一起了解一下需要办理网络文化经营许可证的企业,大家看一下自己需不需要办理。

经营以下产品或服务的企业需要办理网络文化经营许可证:

1、将音乐娱乐、游戏、演出剧(节)目、表演、艺术品、动漫等文化产品以一定的技术手段制作、复制到互联网上传播的互联网文化产品。

2、互联网文化产品的制作、复制、进口、发行、播放等活动;

3、将文化产品登载在互联网上,或者通过互联网、移动通信网等信息网络发送到计算机、固定电话机、移动电话机、电视机、游戏机等用户端以及网吧等互联网上网服务营业场所,供用户浏览、欣赏、使用或者下载的在线传播行为;

4、互联网文化产品的展览、比赛等活动。互联网文化产品的展览、比赛等活动;

5、网络音乐娱乐;

6、网络游戏;

7、网络演出剧(节)目;

8、网络表演

9、网络艺术品

10、网络动漫等互联网文化产品。

ok.JPG

申请设立经营性互联网文化单位,应当向所在地省、自治区、直辖市人民政府文化行政部门提出申请,由省、自治区、直辖市人民政府文化行政部门审核批准。如果你需要在西安办理网络文化经营许可证的话,捷睿财务可以帮你解决这个问题,关于在西安办理网络文化经营许可证的详细内容,你可以咨询捷睿财务电话或者微信17792074006。

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#