注册公司核名失败有哪些原因?

作者:admin
发表时间:2020-03-25 11:12

捷睿财务今天就和大家一起来聊聊,造成西安注册公司核名失败都有哪些原因。

1、首先是一些申请人对企业名称登记管理法规的规定了解甚少,按照自己喜好或想象选用名称,使企业名称缺少法定构成要素。
     2、其次,选用重名率较高的汉字组合作为字号。通常大家都喜欢选用一些含义较好的词语,但是这些词语容易重复,所以不能使用。
     3、还有些企业在申请名称中使用商标,侵犯他人合法权益。个别申请人未经所有人授权,使用驰名商标、世界500强的商标文字,但是明显是核准不通过的。

捷睿财务在此提醒各位创业者,在办理西安注册公司核名前,一定要记得了解企业名称相关的法律规定,并准备多个备用名称找捷睿财务办理就行,我们三到五个工作日出照。

郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#