为什么都想要纳税信用等级A级?

作者:admin
发表时间:2020-10-28 11:12

纳税信用评价采取年度评价指标得分和直接判级方式。评价指标包括税务内部信息和外部评价信息。纳税信用级别分为A、B、M、C、D五级。

A级纳税人好处多多哦!可以享受以下税务机关提供的优厚的激励措施哦:

发票领取更方便

一般纳税人可单次领取3个月的增值税发票用量,需要调整增值税发票用量时即时办理。

普票使用无限制

普通发票按需领用。

绿色通道优先办

连续3年被评为A级信用级别的纳税人,除享受以上措施外,还可以由税务机关提供绿色通道或专门人员帮助办理涉税事项。

退税程序更简化

办理出口退税和资源综合利用退税时程序将简化,提高资金流转效率,节省经营成本。

联合激励多便利

除此之外,国家税务局与人民银行、财政部、国资委、工商总局、银监会等部门和单位签订合作备忘录,在项目审批服务和管理、财政资金使用,工商行政管理以及融资便利化等方面给予A级纳税人实施联合奖励。比如最近很热的“银税互动”产品,就可以让纳税信用等级轻松“变现”为无抵押贷款哦!

ok.JPG

如果您想了解西安专业公司注册注销代理记账、资质代办,请拨打029-85490010


郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 捷睿财税事务所(西安)有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/