已经注销的公司名称还可以用来注册公司吗?

作者:admin
发表时间:2020-03-30 11:12

近几年办公司的人越来越多,西安注册公司的名称越来越不好起。有的客户问捷睿财务可不可以使用已经注销了的公司名称重新注册在这里,捷睿财务就向大家详细介绍一下这种情形能不能注册公司。

根据《企业名称登记管理规定》,需满足以下条件才能再次登记名字:
     1、公司被撤销满3年;
     2、公司营业执照被吊销满3年;
     3、除了上述两点情况之外的原因正常办理注销年限满1年。

正常的西安公司注销是指当一个公司实在经营不下去而宣告破产,被其它公司收购、规定的营业期限届满不续、或公司内部解散等情形时,需向相关部门申请注销公司的营业执照、税务登记证书、对公账号等公司相关信息。

除此之外,在注册公司的时候就注册了商标保护了自己的品牌名称,如果公司名称商标已经转走,需要联系转让商标才可以使用。自企业注销起1年期满,其西安注册商标没有办理移转手续的,任何人可以向商标局申请注销该注册商标,到时候申请注销掉商标就可以登记使用了。

ok.JPG

捷睿财务目前可以办理各种类型的公司注册业务,您只需要拨打捷睿财务业务咨询电话17792074006,西安捷睿财务工作人员会跟您及时、详细沟通企业注册情况,给您合理的报价和办理方案,详情还可以咨询029-85490010!


郑重提醒

推荐阅读

相关文章

Copyright © 2016-2020 西安捷睿财务咨询有限公司 版权所有
http://www.jieruicaiwu.com/jierui/index.php#